Suppen

Zucchinicremesuppe

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 1 Gelbe Rübe
  • 600 g Zucchini
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühenpulver
  • ½ TL Salz
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL Ajvar

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und geviertelt in den Thermomix geben. Für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftende Zwiebelstücke herunterschaben. Das Öl hinzufügen und für 3 Minuten auf Varoma auf Stufe 2 dünsten.

Zucchini und Gelbe Rübe in kleine Stücke schneiden und ab damit in den Mixtopf. Wasser, Gemüsebrühenpulver und Salz dazugeben. Für 15 Minuten auf 100 º C auf Stufe 2 kochen. Danach für 30 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

Kokosmilch und Ajvar zugeben und für 20 Sekunden auf Stufe 4 untermischen. Zum Abschluss nun die Suppe für 5 Minuten auf 90 º C auf Stufe 2 erhitzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.