Speiseplan

Speiseplan vom 15.11. bis 18.11.

Logo

Fleischküchle mit Sahnekartoffel steht am Donnerstagabend auf dem Speiseplan. Den Freitagabend versüßen wir uns mit Reisauflauf und Apfelmus aus eigenen Äpfeln vom Garten. Der Samstag steht ganz im Zeichen eines Brunch mit frischen Semmeln, Brezen, Wurst, Käse, Weißwürsten und weichen Eiern. Der Rinderbraten am Sonntag stand schon lange nicht mehr auf dem Speiseplan. Dazu leckere Brezenknödel und Blaukraut. Abends wartet der Käse Schinken Pfannkuchen vom Backblech als Snack auf uns.

Fleischküchle
Fleischküchle
Speiseplan vom 15.11. bis 18.11.
Donnerstag
MittagReste vom Vortag
AbendFleischküchle, Sahnekartoffel
Freitag
MittagReste vom Vortag
AbendReisauflauf, Apfelmus
Samstag
MittagBrunch
Abend???
Sonntag
MittagRinderbraten und Rinderbraten im Schnellkochtopf Brezenknödel, Blaukraut
AbendKäse Schinken Pfannkuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.