Saucen, Dips, Brotaufstriche

Rahmsoße

Rahmsoße

Zutaten:

  • 1 St. Zwiebel
  • 15 g Tomatenmark
  • 20 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 300 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 1 EL Sojasoße

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und halbieren, ab damit in den Mixtopf. Für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Anhaftende Stücke am Topfrand nach unten schieben, Tomatenmark und den Butter zugeben. Für 3 Minuten auf Varoma auf Stufe 2 dünsten. Jetzt dürfen das Mehl, Wasser, Milch, Gemüsebrühenpulver, Paprikapulver und die italienischen Kräuter auch dazu. Diese Mischung nun für 10 Minuten bei 100° auf Stufe 2 kochen lassen. Dafür als Spritzschutz den Garkorb auf den Deckel stellen.

Nach dieser Zeit die Sojasoße zugeben und alles für 25 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.