Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Leberkäse
  • 250 g frische Champignons
  • 1 Zucchini ca. 400 g
  • 10 g Wasser
  • 200 g Frischkäse Philadelphia
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Currypulverer edelsüß

Zubereitung:

Nicht weinen, aber zuerst schäle ich die Zwiebel, halbiere diese und zusammen mit dem Öl gebe ich beides in den Mixtopf. Für 3 Sekunden auf Stufe 5 wird der Zwiebel nun zerkleinert, anschließend mit dem Spatel die Zwiebelstücke vom Topfrand nach unten schieben. Den Leberkäse schneide ich in ca. 1 cm große Würfel und gebe diesen in den Topf. Dies alles wird nun für 4 Minuten auf Varoma, Linkslauf mit Rührstufe angedünstet.

In der Zwischenzeit putze ich die Pilze und halbiere diese bei kleineren Exemplaren, ansonsten in Scheiben schneiden. Die Zucchini schneide ich auch in etwa 1 cm große Würfel. Mit dem Wasser wandern nun diese leckeren Zutaten in den Mixtopf. Jetzt für 5 Minuten auf Stufe Varoma, Linkslauf mit Rührstufe kochen lassen.

Danach den Frischkäse sowie die Gewürze zugeben und alles für 10 Minuten bei 100°, Linkslauf mit Rührstufe köcheln lassen.