Fleisch

Konfettitopf

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Öl
  • 1 EL Mehl
  • 650 g Wasser
  • 400 g Gemüse nach Lust und Laune (auch TK Ware)
  • 1 roter Paprika, klein geschnitten
  • 250 g Nudeln
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Tl Gemüsebrühenpulver
  • etwas Pfeffer
  • 200 g Crème Fraîche

Zubereitung:

Das Hackfleisch darf heute zuerst verarbeitet werden, also ab damit in eine große (es kommt nachher das Gemüse und die Nudeln noch dazu) Pfanne und gut durchbraten. Nebenher gebe ich die halbierte Zwiebel in den Mixtopf und für 5 Sekunden auf Stufe 5 wird diese zerkleinert. Am Rand haftende Stücke nach unten schaben, Öl zugeben und für 2 Minuten auf Varoma auf Stufe 1 dünsten. Dann das Mehl zugeben und für 3 Minuten auf Varoma auf Stufe 1 dünsten. Wasser, Gemüse, klein geschnittene Paprika, Nudeln, Salz, Paprikapulver, Gemüsebrühenpulver und den Pfeffer zugeben. Diese Mischung darf jetzt für die nächsten 15 Minuten auf 100° C auf Rührstufe und bei Linkslauf gemütlich vor sich hinkochen.

Nach dieser Zeit kommt diese Mischung nun zum fertig gegarten Hackfleisch in die Pfanne, ich gebe noch Crème Fraîche dazu und vermische alles gründlich untereinander. Wenn man nun dies noch einige Minuten ziehen lässt, dickt die Soße noch etwas an.

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