Beilagen

Kartoffelwedges

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen, in Viertel schneiden und in eine Schüssel geben.

Für die Marinade Olivenöl, Paprikapulver, Currypulver und Salz gründlich vermengen und zu den Kartoffeln in die Schüssel geben. Die Kartoffeln sorgfältig mit der Marinade vermischen und auf ein Backblech geben.

Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze einstellen und die Kartoffeln für 50 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.