Beilagen

Kartoffel Kohlrabi Püree

Kartoffel Kohlrabi Püree

Zutaten:

  • 500 g Kohlrabi
  • 500 g Kartoffel
  • 1 TL Salz
  • 250 g Wasser
  • 30 g Butter

Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln darf ich erst mal waschen und dann schälen, anschließend ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln wandern zusammen in den Mixtopf. Salz darüber geben und das Wasser einfüllen. Ich schalte für 25 Minuten auf 100° auf Stufe 1 ein. So kochen die Kartoffeln und Kohlrabi ganz gemütlich vor sich hin.

Nach dieser Zeit gebe ich den Butter dazu, mit Hilfe des Spatels püriere ich die Kartoffel und Kohlrabi für 30 Sekunden auf Stufe 5. Fertig ist ein wirklich leckeres Püree.

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