Salat

Gurkensalat

Gurkensalat

Zutaten:

  • 1 St. Schlangengurke
  • 4 Stück Essiggurken
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Dill frisch oder TK-Ware
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

Die Schlangengurke evtl. schälen und gleich in eine passende Schüssel in dünne Scheiben hobeln. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und zur Schlangengurke geben, untermischen. In einer separaten Schüssel das Dressing aus Schmand, Dill, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen vermischen. Das Dressing zu den Gurken geben und gründlich mischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.