Thermomix Vegetarisch

Burger vegetarisch mit Kidneybohnen

Burger mit Kidneybohnen

Zutaten:

  • 1 Dose Kidneybohnen 400 g
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Käse gerieben (würziger Käse, z. B. Bergkäse)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 EL Ajvar
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und halbieren. Alle Zutaten in den Thermomix geben und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftende Stücke nach unten schieben und nochmals für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

Aus der Masse 6 Burger formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten.

Schmecken toll ganz klassisch in einem Bun mit Salat, Tomate, Essiggurke und einer Scheibe Käse. Auch kalt als Snack sehr lecker zum Beispiel zu einem Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.