Auflauf, herzhaft

Bohnen Reisauflauf mit Hähnchenbrustfilet

Bohnen Reisauflauf Hähnchenbrustfilet

Zutaten:

  • 4 St. Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Kidneybohnen (310 g)
  • 1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix (310 g)
  • 1 Dose Mais (300 g)
  • 2 Dosen Tomaten (je 400 g)
  • 2 TL Oregano
  • 1 EL Ras el Hanout
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Gemüsebrühenpulver
  • 250 ml Wasser

Zubereitung:

Zuerst heizen wir den Backofen auf 170 °C auf.

Dieses Mal ist es einfach und ich gebe alle Zutaten bis auf das Fleisch in eine große Auflaufform und mische gründlich durch. Das Hähnchenbrustfilet schneide ich evtl. in gleichmäßig dicke Scheiben und lege diese verteilt auf das Gemüse. Den Bräter, wie in meinem Fall mit Deckel, oder mit Alufolie abdecken und für 90 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

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